Кто ездил? 28 часов в дороге, в Анапу. 3 взрослых и ребенок 8 месяцев. Плюсы и минусы. Рискнули бы? Что с собой брать?
Девочки как набраться терпения или что нужно? У нас совместный сон,гв. Начал сын вертеться и во сне ползать...чуть с кровати не навернулся,успела прийти....днём у нас не получается спать без меня,только встаю и сразу просыпается....ночью и на ночь кладу … Читать далее
Начали как уже месяц прикорм....ну как прикорм....нам не особо нравиться кабачок,тыква,брокколи,цветная капуста,морковь...нравится чернослив ,но за неделю надоел....ничего не ест выходит....так...ложек 5-6...потом языком выплевывает....что посоветуете … Читать далее
Расскажите как вы приучали деток к горшку? С чего начинали? Во сколько?
Вот мы приобрели коляску))))нравиться очень)))
Сколько по времени должен длиться массаж в поликлинике ? Нам делают 10-15 минут...я дома дольше и больше мну.....руки ножки спину и живот за 15 минут.
..и все....
Вот и было нам 28 числа 6 месяцев… весим 10 кг)) рост 69 см)… Ползаем по кругу только руками отталкивается)) сидеть еще не хочет, но лежа за руки поднимаю он отталкивается и спину напрягает)) упор на ножки отличный… перепробовали кабачок и тыкву)) дальше … Читать далее
Я второй ребенок в семье....разница 7 лет с братом...всегда видела,что он более любимый....мне казалось что я обделена....а теперь у брата сын....ему уже 3 года,и мама тянется к нему и все про него говорит....а я с сыном хоть и рядом,но все равно … Читать далее