У кого как был переход на один сон? В декабре 28 год....и вот в праздники начались сбои.....раньше в 11 утра засыпал на первый сон,и ближе к 5 на второй....теперь на первый сон ближе к 12-13:00 засыпает....и на второй сон не засыпает,хоть ходит глаза … Читать далее
Ходили к хирургу, сказали огромный родничок и ребра торчат… вместо вигантола попить компливит кальций д3-кто пил? Как результат?… а так всю молочку ест, творог ест. Что будет если родничок позже года зарастёт?
Ну может кому интересно))))довольно просто...либо я момент выбрала хороший......в один день не дала грудь днём и всё....засыпал с бутылочкой кашки и так легко и спокойно неделю почти....а потом у меня заболел сосок...очень уж ночью теребил его зубами … Читать далее
До скольких Вы планируете кормить грудью ? Я вот до года хочу завершить....сейчас днём не даю только на ночь и ночью....через неделю буду ночью водичку давать...
Девочки как вы укладываете декок на дневной сон? Хочу оставить только ночное кормление и под утро....днём уже всё кушает....никак не могу уложить днём....орёт плачет...с грудью быстро вырубается....с бутылочкой не всегда,чаще не хочет ...Просто лежать … Читать далее
Кто отметил годик и кто живет в черниковке....может кто атрибутику продаёт? Цифру и украшения и растяжку?
Вчера утром температура была 38,дала Нурофен...никаких симптомов не было,днем еще раз поднималась и потом норм было....к 8 часам без темпы спать пошел и в 10:30 проснулся и температура 39....вызвала скорую...сделали укол....уснул в 12 ночи...до 4х … Читать далее