Девчонки,подскажите. Дочке 7 недель,последние дней 5-7 температура периодически 37-37,4. Педиатры говорили,что норма,несрвершенная терморегуляция. Что то переживаю. Было ли так у кого-то?и до какого возраста?
Девчонки всем привет!у дочери вчера с утра и сегодня отекло левое веко,сверху будто водянистый мешочек. Вчера в течение дня само прошло. Справа всё нормально. Спала она на левой стороне. Может от этого?аллергия же так не проявляется?и ещё у меня у самой … Читать далее
Девчонки доброй ночи!Вот читаю здесь,что имя Алиса очень распространено в России в последнее время. А как у нас в Казахстане,в частности Костанай?я не встречала ни одной Алисы,и все знакомые округляют глаза,когда слышат,что я так х очу назвать дочь … Читать далее
У кого дети спали с рождения в отдельной комнате?реально ли это?у нас жилплощадь позволяет сделать детскую рядом с нашей спальней. Родители мои и мужа очень против. Муж хочет чтоб дочка спала отдельно. Я тоже этого хочу,но родители и подруги меня сбивают … Читать далее
Девчонки,всем привет!
У меня 35 недель. Сегодня со мной происходило что то странное. Пишу хронологию. У меня будто онемела правая рука. Она мне показалась чужой. Потом появились ромбики и мошки перед правым глазом,все немного поплыло. Закружилась голова … Читать далее
Тонус
1 ноября 2016 12:51
Девчонки всем привет! у кого так было? пока лежу нет тонуса, живот мягкий.только встаю сразу каменный. Свечи папавериновые ставлю, магне б6 пью. Второй день так. Можно ли вставать и ходить? или лучше постельный режим?
Девчонки, подскажите!34 неделя, колющие периодические боли где-то в области мочевого или в малом тазу, не пойму. Будто током бьет. По несколько раз за час. Беременность первая, страшно)))