Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь, кто вынашивает или вынашивала беременность с межпозвоночной грыжей? Были ли осложнения, какие трудности при беременности? У меня кажется обрстряется, начала неметь нога. И какими бандажами пользовались? Не могу … Читать далее
Здравствуйте всем! Подскажите, как правильно поступить,и можно ли повлиять на дату выхода в декрет. 30 недель будет 30 декабря. Если я уйду в декрет в этом году, то для расчета декретных возьмут 2018 и 2019 год. А в 2018 я начала работать только в декабре … Читать далее
Всем добрый день! У меня грыжа поясничного отдела позвоночника, сегодня узнала, что беременна. Грыжа 13 мм, огромная. Кто- нибудь беременел и вынашивал беременность с подобными диагнозами? На сколько это опасно? С нейрохирургом консультировалась весной, … Читать далее
Гемангиома
17 июля 2017 20:06
Кому деткам грудным удаляли гемангиому?Как перенесли?Как отходили от наркоза?У дочери на затылке,лазером сказали не удалится((так страшно?
Были в 1 месяц на приёме у хирурга,всё в норме. Складки на попе и ножках симметричные. Сама наблюдала дома,на днях заметила,что одна складка на попе пропала. В среду пойдем в поликлинику. Может было у кого-нибудь так?означает ли это обязательно дефект … Читать далее