Всем привет! Девочки, у кого какой рост у детишек в 8 месяцев? У нас 66, в сентябре был 65.. Летом ещё росли, а вот с сентября практически не прибавляем. Педиатр говорит нижняя граница нормы,…Читать далее
Здравствуйте! Мамочки, у кого малышам 7 месяцев, какой у вас рост? У дочки 65, плохо прибавляет в росте, 0.5-1 см. Родилась 55. Вес сейчас 8300. Педиатры ничего не говорят
Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь, кто вынашивает или вынашивала беременность с межпозвоночной грыжей? Были ли осложнения, какие трудности при беременности? У меня кажется обрстряется, начала…Читать далее
Здравствуйте всем! Подскажите, как правильно поступить,и можно ли повлиять на дату выхода в декрет. 30 недель будет 30 декабря. Если я уйду в декрет в этом году, то для расчета декретных возьмут…Читать далее
Всем добрый день! У меня грыжа поясничного отдела позвоночника, сегодня узнала, что беременна. Грыжа 13 мм, огромная. Кто- нибудь беременел и вынашивал беременность с подобными диагнозами? На…Читать далее
Девчонки подскажите!у дочери кал стал оформленным,овальным,светло-коричневого цвета. Немного напоминает пластилин(((Перед этим день не какала. И так уже четвертый день. Даю дюфалак по утрам…Читать далее
Были в 1 месяц на приёме у хирурга,всё в норме. Складки на попе и ножках симметричные. Сама наблюдала дома,на днях заметила,что одна складка на попе пропала. В среду пойдем в поликлинику. Может…Читать далее
Родила 13.12.16. До сих пор болит кость в области лобка,при движении боль усиливается,особенно при ходьбе по лестнице,раздвинуть ноги в стороны не могу-больно.пресс начала качать-больно. Это…Читать далее