Кто пил, был эффект?? Прочитала просто, что они гомеопатические. Муж купил по совету знакомой, а что они гомеопатия я уже прочитала когда принёс. Смысл ли естл пить их
Ни когда такой не видела. Разморозила куриную печень. Она какая то аж чёрная. Ну странно думаю, показала мужу, сказал бывает такое. Начала тушить, на паштет, а через пару минут сковорода заплыла кровью просто. Я вот не видела такого раньше. Печень всегда … Читать далее
Что лучше кенгуру иои слинго шарф. Стал вопрос купить такое чудо, так как дочка не слазит с рук. Я рассматриваю либо класическое кенгуру, либо шарф котрый нужно наматывать. Посмотрела видео, прилавчусь думаю. Просто что будет удоьно мне и ребёнку.
Все бабоньки, я нн могу больше. Я устала так, что мне даже дышать больно. Левая рука отнимается она уже как у качка рельефная. Потому что на ней я ношу 12 часов младшую дочь. А правой обслуживаю старших. Дочке 4 мес. Мы прошли колики, желтуху с билирубином … Читать далее
Вообщем с пятницы у дочки температура до 39, может и больше была бы но мы сбиваем. Анализы сегодня сдали лейкоцыты в норме. Соплёй нет, кашля тоже, горло может слегка красное. Стул в норме. Уши не болят. Уже все исчключили . Врач нам назначает антибиотик … Читать далее
Читаю некоторых мам. Где пишут, что памперс одевают на прогулку и сон. И вот сижу и думаю, как так - то. У меня доч писает каждые 3 минуты либо потом пол часа не писает, какает раза три в день и естественно, те пелёнки на которые она покакала уже ни … Читать далее
Реально победить этот недуг в раннем возрасте. А точнее в 7 лет. До этого врач сказал нам, мол ничего страшного так развивается нога. Но я покупала все это время дочке обувь с жёстким задником и изгибом на стопе. Купили стельки ортопедические. Но уже … Читать далее
У дочки( 4годика) вечером поднялась температура. Ночью доходила до 39.утрои 38. Ни каких других симптомов, соплёй, горло там или ещё что то. Ночью говорила что её тошнит только.как быть думаю ((