Какие вы собблюдали правила для таких малышей? Дочке 1,3. Знаю, что нельзя готовить на местной воде. Фрукты диковенные исключить, брать собой аптечку на отдых, исключить время на солнце с часу дня и до 4х.что ещё??
Отдых в Крыму. Не запланировано решили стартануть, так сказать. У нас трое детей. И для младшей дочери это первая такая серьёзная поездка. Дочка мамсей чистой воды. Главное я рядом и ничего не надо. Главное вот, что. Так как поездка спонтанно выпала … Читать далее
Это какой то ужас, токого ещё не было с нами. Сначала на Новый год заболела дочка средняя температура пару дней и потом орви. Быстро все прошло но остался кашель. Лечили лечили его был как просто остаточный и перешёл в тяжёлый кашель но без мокроты … Читать далее
Как дозировать?? Врач выписала от бронхит такие вот антибиотики. Дочка 16 кг. Я точно помню она сказала пить 1/4от таблетки а сколько раз в день не помню 2 или 3. А бумажку в аптеке забыла ((и врачу не могу дозвониться. Может кто знает?? По анатации … Читать далее
Муж сделал смесь дочке (9мес) с родниковой не кипячёной воды. Просто не могу, чуть его не убила. Я кипячу даже детскую воду которая не требует кипячёния а он напоил блин. Это пздц товарищи у меня аж истерика. Теперь переживаю за животик ((и вообще страшно … Читать далее
По закону мы обязаны купить жилье не меньше и не хуже имеющегося. Но дело в том, что живём мы в деревне дом 120 кв. А хотим квартиру в городе ну кв65. Тоесть меньше уже жил прощадь. Значит точно не возможно??
Дочке 9 месяцев мясо не ест вообще. Но к рыбе интерес есть. Готовила суп с филе горбуши она ела на ура. Хочу сделать ей филе на пару. Но залезла в интернет почитать рецепты с неё. А пишут что до 3х лет её нельзя 😮😮😮🙄🙄вот думаю как так