Подумать только моей доченьке уже годик! Позади эти безумные колики и гв. Рядом со мною ледит такая маленькая и одновременно уже такая большая девочка. Спасибо вселённой за такую прекрасную дочь! Я самая счастливая мама на счете😍
Девочки у малой синехии, полное сращивание малых половы губ. Кто сталкивался? Врач на приеме хотела разрезать скальпелем надивую без анестезии. Сказала анесиезию делать очень опасно. Я отказалась и она выписала мазать мазью Овестин. Но ее нет ни в одной … Читать далее
Девочки, это какойто ужас. Дочка не спит практически. Я правда устала, опускаются руки… сегодня ночью пришла мама, муж помогал и мы втроем ничего не можем поделать. Орет криком… ничего не помогает. За сегодня она спала только 6 часов подряд днем и по … Читать далее
Время быстро летит, вот уже и месяц нашей доченьке. Как же мы устали от этих бесконечных колик… педиатр сказала, что нам повезло больше остальных, ведь у нас колики 24 часа в сутки. Я становлюсь похожа на зомби, уже даже забываю что пару минут назад … Читать далее
Итак три дня назад я писала, что схожу с ума после родов. Точнее, что с ребенком оказалось очень сложно и я в полном отчаянии 😅 и аллилуя, меня отпустило уже пару дней как. Напишу сюда что мне помогло, возможно кому-то буду полезной, иди перечитаю когда … Читать далее
Ну вот моей доченьке пошла 3 неделька. Наш желанный и долгожданный ребеночек… а оказалось я совсем не была готова. Каждый раз когда наступает вечер у меня накатывает дипрессия и слезы. Мне хочется оставить ребенка и убежать, уехать хотя бы на пару дней … Читать далее
Возраст на момент родов — 24
Беременность по счету — 1
Роды — 1
Первые шевеления — 20 недель🐥
Сохранение — 3 раза🏥
Общая прибавка в весе — 23,5 кг
Вес до родов —63 кг
Вес после родов — еще не знаю)
Отеки — да
Токсикоз —нет
Тонус — да
ПДР —24.06.2019 … Читать далее