Марина
Армавир
Была в сети 28 мая 2022 17:37
Все
ДЕВОЧКИ АРМАВИР!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ ВЕЛИК У НАС В ГОРОДЕ? И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИМЕННО ТАКУЮ МОДЕЛЬ ?
145
Всем привет!! Вопрос к тем кого коснулась эта болезнь ?врач назначал какое то лечение? Какие лекарства? Удалось ли избавится от пятен?
291
Девочки кому не сложно, подпишитесь пожалуйста на меня в инсте, заодно посмотрите какие булавочки я делаю))))
503
Девочки!!! в честь нового года цена на булавочки совсем смешная 200 р!!! Сделаю на ваш вкус и отправлю в любой город, кто хочет заказать пишите в личку. С Наступающим всех новым годом!!!
417
Девочки АРМАВИР!!! Отдам даром а точнее подарю нашу Единичку в морском СТИЛЕ, Делала сама её ?подойдёт как для мальчика так и для девочки? в честь нового года!!! Всех мамочек и деток с наступающими…Читать далее
304
Девочки Армавир подскажите где можно купить такой конструктор? И цена? Какое количество?
266
Привет всем мамочка и будущим мамочкам, меня зовут Марина я мама трех деток, у меня два сына и дочка.На беби. Ру уже больше года, и очень рада общению здесь. Решила с вами поделится чем начала…Читать далее
#Рукоделие
544
Вот уже и год пролетел в прямом смысле этого слова ?как появился на свет наш третий ребёнок. Спасибо богу!!! что дал мне испытать стать мамой в третий раз.Я очень счастлива что у нас теперь…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще