Какой роддом выбрать? Кто, где рожал? Кто что скажет? Всем заранее спасибо за отзывы, мне важно мнение каждого.Роддом №3Роддом № 4Роддом медцентр ЦКБРоддом №32
Девочки, милые, у меня результат Д-Димера в 4 раза выше! (срок 25 недель) 2350!!! к врачу только через 5 дней. Кто с этим сталкивался? опасно ли это? Что же делать? очень переживаю.
Девочки, пришли результаты ПЦР. Нашли впч высокого риска без определения типа. Срок Б 22 недели. На прием через неделю. Места себе не нахожу(( на сколько это опасно для малыша?
Эмолиум, Ла кри, Лостерин -кто что слышал об этих кремах? может кто пользуется и поделится эффектом? зуд не проходит, чешусь, врач сказал пищевая аллергия. ЧЕМ СПАСАТЬСЯ ?(( Что пить?
HELP!!! Девочки, подскажите, кто сталкивался с жутко чешующим зудом на коже, а точнее: живот, бедра, ноги, руки...???… красные маленькие пятнышки — прыщики (((чем мазать? расчесала до синяков…Читать далее
Девочки, милые, нужен ваше совет! Сегодня узнала, что мой врач -гинеколог Моисеева Т.В. уволилась с поликлиники ЖК №158. Я перевелесь от Пации Н.Г. к Моисеевой Т.В- обрадовалась, что попала…Читать далее
Девочки, милые, нужен ваш совет! Сегодня узнала, что мой врач -гинеколог Моисеева Т.В. уволилась с поликлиники ЖК №158. Я перевелесь от Пации Н.Г. к Моисеевой Т.В- обрадовалась, что попала к…Читать далее
Девочки!) SOS!!! Вопрос: могу ли я Поменять врача гинеколога?! Я из 154 поликлиники жк на верной 34, мой врач Пация Н.Г.КТО СТОИТ НА УЧЕТЕ У НЕЕ? Говорят и пишут что она отвратительный врач,…Читать далее