Сходила сегодня на 3 скрининг. Ничего от туда нового не узнала. Вес и рост мне не сказали, на бумажке нету этих данных. Только отдельно частей тела и то не все понятно. Сказала, что ребенок средний, соответствует развитие сроку. Но перед этим проверила … Читать далее
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает — вспомните о банке из-под майонеза… и кофе.
Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не … Читать далее
Некоторое время назад состоялась у меня одна интересная беседа. Дело в том, что в июне 2011 года к нам приезжал Штефан Хаузнер с семьей. Штефан – известный в мире расстановщик и гомеопат. У них с женой шестеро детей, и самому младшему – 6 лет (При этом … Читать далее
Сегодня покупала с утра с мужем 4 банана по акции за 69 рублей на Советской в Марийке. Один еще в машине съела, второй часа через 3. Сначала начал просто желудок как при голоде болеть, а потом понос открылся.(извиняюсь за такие подробности). Никогда … Читать далее
Гинеколог насчитала мне на 20 июня выход в декрет. А по календарю у меня сейчас уже идет 30 неделя, хоть сама и не ставлю 30, жду, когда исполнится 30, тогда и поставлю. Но все равно раньше, чем она посчитала. ПДР ее и календаря в приложении совпадает … Читать далее
Вчера нормально лечилась биопароксом, горло полоскала часто, чаи теплые с медом пила, а теперь перешло в заложенность носа, небольшое количество сопель:(( похоже не ангина у меня была. Девочки, что поможет противовирусное и не опасное при беременности … Читать далее
2 ночь именно мучаюсь с горлом, днем такого беспокойства нет, просыпаюсь часто. Сегодня вообще за ночь проснулась 3 раза, а в 8 сон пропал. Первое, что начала делать — горло водой с содой промывать, сделала теплый чай, побрызгала биопароксом. Мед стоит, … Читать далее