Сыночку сегодня 8 месяцев) даже не верится, если честно ?? ходит в ходунках хорошо, за ручки держится и идёт, встаёт с опорой сам, даже отпускается на пару секунд, но потом приземляется на попу))) каши детские стал плохо есть. С боем получается его накормить, … Читать далее
Вот и карапузу нашему 7 месяцев исполнилось. Рост и вес мы не наблюдаем с 5 месяцев. Так что я не знаю точные цифры, но размер одежды носит 74 давненько. Примерно весит 9,5. Из умелок у него: садится сам уже несколько недель как, начинает потихоньку … Читать далее
Вот Андрюшка стал старше. Полгода прошло, как мы выписались с роддома. Сын много уже умеет. Но самое главное достижение, что у нас растут первые зубки. Один прорезался нижний, второй на подходе. В игрушки любит играть, песни поет, мультики стал смотреть … Читать далее
Родился сынуля ростом 53 см, весом 3830. С роддома выписывались вес был 3826 (это с памперсом).
В месяц сын вырос на 6 см (59 см) вес был 5300.
В 2 месяца рост был 63 см. А вес 6430
В 3 месяца рост был 64,5 см. А вес 7100
В 4 месяца рост был 67 см, … Читать далее
Если сначала я думала, что смесь нам подходит, то теперь уверена, что нет. У сына второй раз высыпало на щеках. В первый раз это было в месяц. Педиатр предположила, что это цветение. Прошло быстро, как только начала мазать д-пантенолом. Но когда несколько … Читать далее
Сегодня нашему зайчику 3 месяца!) Наши достижения: любит возмущаться, орать, агукает мало, по настроению. Уверенно уже ручками машет по погремушкам подвешанным, играет с ручками, ножками, любит кулаки насасывать, очень любит папу и маму, а когда видит … Читать далее