Вес Егора в 3 месяца 6400 (50 гр отняли из-за памперса и майки), рост 64. Прям как Андрей наш растёт))) и даже разницы нет что ив, что грудное). В 2 месяца мы не измеряли из-за карантина. В месяц был 5067 и рост 57 см.
Сегодня ходили в поликлинику. Завтра ему месяц. Немного сопливит малыш и мне казалось что он покашливает не от соплей, но, Слава Богу, только сопельки у него. Весит 5076 и рост 57 см. А родился он 4050 и рост 51 см был, при выписке 200 гр скинул))) ну … Читать далее
Девушки, кто рожал с симфизитом, как вообще все прошло? Я с первым сыном не знала что это такое, а во второй раз видимо кальция не хватает и он уже во всю у меня на 34 недели. Ночью не могу перевернуться нормально, адски больно, встаю на ноги и кости … Читать далее
Посоветуйте где у нас можно сделать 3 скрининг платно не дорого и чтоб малыша показали, примерно вес сказали, все объяснили. А то 2 раза ходила по направлению и ничего толкового не услышала, не увидела. Даже монитор не повернули.
Узист с полной уверенностью сказала, что ждём мы мальчика?? будет расти футбольная команда)) плацентация низкая и малыш сидит попой вниз. Надеюсь обойдемся без кс?? малыша как и в первую беременность не стали показывать. Считают, что мы без этого обойдемся … Читать далее
Девочки, как справляли с ребенком дату свадьбы? Оставляли бабушкам или втроём справляли? Ну, если втроём, то ничего особенного не получится. Думала сделать романтический ужин. Муж дома только пол 8 будет. Думала часа полтора хоть вдвоем проведем. А он … Читать далее
Андрею уже 10 месяцев, сегодня были на приеме. Рост 78 см, вес не прибавился 10300 также)) сегодня впервые встал с сидячего положения на ноги и сделал несколько медленных шагов. Потом через несколько минут повторил. Я была в глубоком шоке)) хоть и ждала … Читать далее