Всем привет! Мы живем в Воронеже, приехали сюда из Луганска. Здесь уже пол года. Нам не хватает общения, очень хотелось бы найти семейную пару, возможно которые тоже планируют деток. Были бы рады вместе проводить время, гулять, ходить в кино и на шашлыки … Читать далее
Девочки, читаю комментарии и волосы на голове дыбом встают… После стимуляции такие жуткие последствия могут быть (эндометриоз, кисты, зб, ВБ) или для этого еще какие-то факторы здоровья нукжны (ну там еще какие-то болячки побочные..)???
Девочки, сегодня пошла на консультацию к независимому гинекологу в клинику колыбель. Цена конечно кусается. За прием гинеколога репродуктолога с меня взяли 1700 руб. Но разговор получился продуктивным. Напишу мою схему лечения и мнение этого гинеколога … Читать далее
Девочки, вчера Г сказала, что будем продолжать стимуляцию клостом в след.цикле, раз в этом пролет. Я спросила, может все таки уколоть ХГЧ чтобы дф наверняка лопнули (у меня в первый цикл созрело 2дф 19 и 22мм в ЛЯ). Говорит, если будет "+" … Читать далее
Девочки, у меня вопрос: Сегодня на 25дмц была на УЗИ. Результат не очень: регрессия жт, эндик 6мм (на 18дмц был 9). Моя схема стимуляции: Клостилбегит: 50мг 5-9 дмц Дивигель 1мг 10-25 дмц Дюфастон 20мг 14-25 дмц. Хгч колоть только если тест на овульку … Читать далее
Девочки, помогите с таким вопросом.
Около недели назад появилась точка на пальце руки. 1мм, по виду напоминает, как будто кровь взяли. Не болит, не чешется. Просто точка красная. А вчера вечером начала кровоточить сильно, до сих пор не могу остановить, … Читать далее
Девочки, помогите с таким вопросом.
Около недели назад появилась точка на пальце руки. 1мм, по виду напоминает, как будто кровь взяли. Не болит, не чешется. Просто точка красная. А вчера вечером начала кровоточить сильно, до сих пор не могу остановить, … Читать далее
Девочки, подскажите, может быть в 1 цикле 2 овуляции? У меня второй раз подскочила бт, еще и вчера вечером как-то покалывало-потягивало в низу живота...И если это о, не будет ли поздно сегодня вечером па?сегодня утром не получилось изнасиловать мужа