Девочки со 2 мая по 1июля в Воронеже в Митрофаньевском храме на источник (Софьи Перовской 96) будет находиться икона Матронушки и частица мощей. Может кто захочет приехать помолиться, имейте в виду
Девочки со 2 мая по 1июля в Воронеже в Митрофаньевском храме на источник (Софьи Перовской 96) будет находиться икона Матронушки и частица мощей. Может кто захочет приехать помолиться, имейте в виду
Девочки, прошу совета.Стимуляция гоналом-ф. Вчера на 12дмц дф 22мм, эндик 8,8мм. Дивигель продолжаю мазать. Сегодня на 13дмц сделала тест на о — положительный. Г говорит хгч колоть не надо, раз о своя планируется. А я боюсь что не лопнет и будет пролетный … Читать далее
✨ 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга. ✨ 25 февраля. У мамы появились первые подозрения, … Читать далее
✨ 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга. ✨ 25 февраля. У мамы появились первые подозрения, … Читать далее
Девочки, подскажите: первые 2 цикла стимуляции клостом не принесли результата. В сб Г назначила следующий цикл стимуляции Гоналом. Хотела начать с 75ед, но я спросила про возможность гиперстимуляции и она снизила дозу: с 3дмц 5уколов по 37,5. Потом на … Читать далее
Девочки, подскажите как это понимать.Сегодня была на УЗИ на 18дмц. Дф всего 14мм, эндик 8,5мм. О скорее всего не будет, но при этом врач видит симптом зрачка ++. Отсутствие о и симптом зрачка могут быть одновременно? Или одно без другого невозможно … Читать далее
Блин, расстроилась… На УЗИ увидели эндик 7.1мм, дф 13мм в правом яичнике и 11мм в левом… Есть шанс что они еще подрастут? Сейчас мажу дивигель 3мг. На след УЗИ через 5 дней...
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки … Читать далее
Девочки, посоветуйте.Сейчас буду 2й цикл стимулировать клостом. Сегодня на УЗИ врач спросила почему мы не проверили совместимость в прошлом цикле. Я задавала этот вопрос другой г, не своей, она сказала что на фоне клосмта и дивмгеля нет смысла проверять … Читать далее