Мы не худенькие. Сейчас весим 9800 гр и ростом 69 см. А какие вы? Неужели у меня очень толстый ребёнок? Я, если честно, не замечаю этого — обычный пухленький малыш)))) В комментариях ещё фото
Всем привет. Многие меня уже забыли, наверное, но честно скажу- руки не доходят посты писать, хотя я всех вас читаю, подружки, многих и комментирую))) Вот и меня вопрос занёс сюда. Ввели мы уже безмолочные каши и много всего другого, а сейчас ввожу молочную … Читать далее
Привет всем подружкам) пишу я теперь редко. Совсем уж нет времени))) Мы уже большие — нам 4 месяца. Сегодня начала давать кашку гречневую — так нам понравилась* в связи с чем ввела прикорм расскажу, если интересно: мы отрыгиваем до сих пор и педиатр … Читать далее
Головная боль
8 ноября 2017 22:02
Весь вечер болит голова в височной части справа. Это ужасная боль + подташнивает. Что можно на ГВ? Ношпа не помогает никогда и ни от чего.
Вот и весь вопрос, собственно) Мы на ГВ. Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на грудь и ?ужаснулась: толстая выпирающая вена и прямо на ареоле... меня ничего не беспокоит, не болит, но переживаю, мало ли варикоз какой-нибудь. Или это просто от того, … Читать далее
Я уже не знаю, как мне поступить и что сделать. Дочь проснулась около 4х утра, я покормила её, но она не хочет спать. Через некоторое время она опять полезла к груди, опять поела и лежит — сна ни в одном глазу. У слову, обычно ночью спит очень хорошо … Читать далее
Долго не писала — всё не могла найти времени и сил?)))
Начну, пожалуй, со своих 35 недель. Ставили угрозу, т.к. шейка короткая и мягкая была (2 пальца свободно пропускала), пробка как раз тогда и начала отходить. Лежала я всё время — вот моё лечение … Читать далее
Вчера нас выписали) Ура! На 5ые сутки после родов) Всё хорошо у нас?Растём и украшаем мамину с папочкой жизнь, а также жизнь новоиспеченных бабушки и дедушки? Они очень рады появлению в нашей семье малышки и присвоению им нового статуса). Так получилось … Читать далее
Наша маленькая львица по имени Велислава родилась 2 часа назад! ?Такая маленькая, такая хорошенькая) И уже очень родная)))Сейчас меня перевели в палату, а вечером уже будем вместе) Всём лёгких родов) Не бойтесь, оно того стоит) И тем кто уже родил — … Читать далее