Ещё 5 дней до КД. Тест сегодня показал две полосочки — в прошлом посте есть фото. Будет ли сейчас в крови достаточное количество ХГЧ для подтверждения беременности? Или рано?
5 дней до кд. 2 или 3 пролётных цикла - верила и ждала. А в этот цикл особых надежд не питала, т.к. не попали в овуляции, да и странная она была какая-то. Но надежда была. Сделала тест и не верю своим глазам. Совсем не бледная полосочка до задерждки, … Читать далее
С детства проблемы с коленками. Болят по очереди и по-разному. В основном после нагрузок. С Лета уже как-то не тревожили меня, а сейчас опять - два дня болело левое колено сбоку чашечки, а сегодня начало болеть правое сзади ножки - боль тянущая. Делала … Читать далее
У меня достаточно характерная овуляция - не спутать и не пропустить - тянет яичник. Так вот какой вопрос, может кто знает. Когда тянет это уже конец овуляции или так она начинается? Спасибо за ответы) мы планируем сейчас и не откажемся от заразных беременных … Читать далее
Недавно приехала из Италии. Там-то всё и началось. Утром, когда просыпаюсь, очень сильно болит горло, прям до слёз. Через минут 15 проходит и целый день не беспокоит. Даже не знаю, в чём дело. В комнате увлажнённый воздух. Может из-за смены климата, … Читать далее
И вот уже 11 день залержки, пию витаминки (Е, фол.кислота и ещё из группы В — комплекс). На завтра записалась в Еву(клиника у нас). Буду смотреть, что за причина. Стрессы само собой, но не на 10 же дней опаздывать. Завтра отпишусь. Повторю, беременности … Читать далее
Муж приезжает в ноябре и мы уже планировали постараться забеременеть. Всё хорошо с обследованиями; анализами на гормоны. А сейчас цикл сбился, уже второй день задержки. Что можно сделать? Последнее время у меня день в день всё приходило. А тут такое … Читать далее
Девчонки, всем привет! Боль из-за овуляции — правый яичник и немного поясницу ломит. Сейчас нахожусь в стадии планирования малыша — кушаю всё полезное и нужное витаминки. Как уменьшить боль? Раньше пила таблетки, но сейчас, уже как несколько месяцев, … Читать далее
Всем привет. Через 3 месяца планируем приступить к зачатию, ког д а муж вернётся из плаванья. В прошлый раз пропила курс Супрадин энерджи один месяц + фолиевая кислота, т.к. в этих витаминах её немного — советовалась с гинекологом. Фолиевую кислоту я … Читать далее