Посетили много неврологов и все спрашивают заключение МРТ есть ли?! мы не делали. делали ээг. уздгна ээг нет проблем, на уздг нарушен кровоток, который увидел и остеопат( ). рентген показал смещение 2-го шейного позвонка. у нас ЗРР и нам 3.10. речи мало, … Читать далее
Девочки, мучает давно и долго один вопрос меня... Фраксипарин и метипред Если среди нас, кто принимал эти препараты во время беременности? И могли ли эти препараты повлиять на моего сына? Отразились ли они на ваших детях? У нас зрр, онр 1 степени. интеллект … Читать далее
Девочки, как же сложно решиться..... Мы хотим второго ребенка, но есть ряд проблем и причин. Мне и мужу 29. Сыну 3,9. Но проблема в том, что сынок еще не разговаривает, диагноз пмпк ставят моторная алалия, неврологи зрр, + подвывих 2-го позвонка(сейчас … Читать далее
Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям «Работницы» это будет полезно. Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных … Читать далее
Дорогие мамочки, накатила на меня очередная волна безысходности, жалости, опустошенности. Руки опускаются, хотя борюсть с собой. Жалко мне своего ребенка!Хочет говорить очень, но процесс не идёт.У нас моторая алалия и онр 1 ст. Нам 3,8Занимаемся каждый … Читать далее
6 апреля записаны в Питер Бехтерева на микрополяризацию головного мозга.Девочки, подскажите!Какие изменения были с ребенком во время курса и после?Много находила информации, что портится поведение?!Так ли это? и после все вернулось(поведение) в норму … Читать далее
Дело было так))) На следующий день после родов, муж мне позвонил и попросил высунуться в окошко)) Там на дереве было, по вертикали, наклеены буквы на листах «Яся, спасибо!» и вокруг надписи много шариков! Забирали нас на наряженных машинах, в лентах … Читать далее
Есть определенный перечень вопросов, которые задают на всех собеседованиях… куда бы ты не устраивался!!!Ответы на эти вопросы ниже)))
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
— Вы идиот (ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил … Читать далее