Долго собиралась силами на этот пост, т к и времени нет, да и сглазить боишься. Сейчас сыну 6 лет и 7 месяцев. Если бы год назад в это самое время мне кто сказал, что я буду выбирать школу, то не поверила бы. А 2-3 года назад я бы заплакала. Первое слово … Читать далее
Здравствуйте. Родилась дочка и по причине недавнего переезда в Бутово… знакомыми толком не обзавелись. Скучно катать коляску на прогулке одной. Давайте дружить?) Кто живёт в Южном Бутово(Москва)? Южнобутовская.
14 октября первый рабочий день на новом месте;) Работаю по субботам 1 раз в неделю по 2 часа. Работа в 5 мин езды. Дочка с папой. Нам было 1,5 месяца. Удачи мне. Долго сомневалась, но муж внушил уверенность, что мы справимся!
P.S. никогда бы не подумала, … Читать далее
Родились мы 27 августа ( в роддом приехали в 5:15, родила в 6:30), рожала с мужем и ни капли не жалею, он у меня супер молодец! И за это время дочка перевернула всю нашу жизнь! Я уже и не представляю как мы без нее жили. Нам 2,5 месяца и умеем улыбаться … Читать далее
Девочки, врач в жк сказала, что меня направят рожать в ЦПСиР. Я начала читать " свежие" отзывы и чего-то мне поплохело от кол-ва негативных отзывов. Все так плохо???
Девочки. 18 июля еду в Новороссийск с сыном, на момент поездки 5 лет и 2 дня. Решение поехать на море и собственно даты… получились случайно. Билеты брала из того, что было. И в итоге. У меня 9 вагон(купе) верхняя полка, у сына 8 вагон нижняя полка(купе … Читать далее
Девочки. Сдали лактат и аминокислоты 32 показателя. Лактат был и до этого высокий, пропили 2 недели кудесан. До был 6. Сейчас 4.8. генетика еще не нашли. Кто может подсказать по результатам аминокислот ?
С 6-7 мая резко начала болеть нога и с каждым днем было все хуже… и хуже.... Острый тромбофлебит. Была температура 38 одну ночь. Ходить не могу. Завтра экстренно ложусь и сразу операция.
Девочки, где сдать лактат пируват и аммиак в Москве? Не могу найти! Есть же такой анализ?
У сына 4,3 задержка речевого развития, говорит около 25 слов, звукоподражание есть, понимание речи есть, адекватен во всех ситуациях, поведение в норме для нашего возраста, ходит в сад почти 2 года в нормотипочной группе., в целом со стороны никогда … Читать далее