Девочки, у кого много молока было, как справлялись? Ребёнка кормлю по требованию, он всю грудь не съедает, на утро постоянно камни и уплотнения...
Девочки, посоветуйте к кому обратиться из врачей?
Девочки, с этого участка, живущие на Видова, вам давали в месяц талон на прохождение всех положенных узи?
Девочки, как его вызвать?
Девочки, даёте ли вы своим малышам обычную детскую воду? Именно на гв? А то один говорит надо давать, другой не надо...
Девочки, сижу на диете, ничего не ем лишнего. Ребенка высыпало и каждый день всё хуже. Может ли от бэби калма? На него уже грешу...
Схватки были болючие, да девочки, в родах это самое страшное. Так я до 12 пролежала, потом пришла мед.сестра с капельницей, наверное стимуляцию хотели сделать. Но не сделали, так как меня тогда уже тужить начало. Я ей сказала об этом, конечно же этого … Читать далее
Пережив 8 марта, 9го с утра выделение выло как слизь с водичкой, немного. Но я обратила внимание, что прежде такоготне было. Потом с мужем лежали смотрели фильм. И я почувствовала что внутри меня как плёночка порвалась, и потекло. Я подумала воды. Вызвали … Читать далее
10 марта. В 13.20. Вес 3460, рост 55см. Назвали Максимом😊
Девочки, кому назначали эти свечи? Мазки хорошие, но врач сказала типо для улучшения, дизинфекции и подготовки к родам. Не получится что я от них раньше рожать пойду???