В последнее время у сына прям любовь к ней, часто спрашивает «фофу» и ищет, на сон всегда с ней и спит тоже с ней. Кто отучал детей, расскажите как) пора уже, но я боюсь, что сильно тяжко будет и спать перестанет 🤪
Нытье
17 апреля 2019 12:27
Сын стал жуткое нытьё! Не отпускает ни на шаг 🤦🏽♀️ вчера стою вешаю белье, а он стоит сзади и держится за ноги и ноет пока не пошла с ним в другую комнату. Если я захожу в ванную комнату, так там вообще припадки и не важно с ним я туда захожу или одна, … Читать далее
Зодак
13 апреля 2019 22:21
У пупса после красной рыбы алые щёки, хотя раньше всегда ел и никогда такого не было. Находимся на даче, всю аптечку взяла, а от аллергии забыла 🤦🏽♀️ есть только обычный зодак в таблетках, можно ли его дать маленькому ребёнку и в какой дозировке?
Дневной сон
8 апреля 2019 15:17
Сколько спят ваши дети днём в нашем возрасте?
Уже на протяжении нескольких месяцев сын спит от 30 до 60 минут. В худшем случае 30, в лучшем случае 1,5 часа, но это бывает супер редко.
По ребёнку видно, что он реально ещё хочет спать, но не может 🤷🏽♀️ … Читать далее
Успокоительное для мамы 🤪
5 апреля 2019 20:56
Люди добрые, посоветуйте успокоительное, чтобы я не сожрала всех вокруг 🤪🤪 а то мама стала ходячий комок нервов) афобазол не действует, мне даже кажется наоборот, ещё психов мне добавляет) И ещё, как вы справляетесь с детскими психами, чтобы на дать … Читать далее
Жаропонижающие
31 марта 2019 17:38
У пупса со вчерашнего дня температура. По сути не большая - 38, но я сбиваю, потому что он плохо переносит, прям тяжко ему становится после 37.5 уже. В общем на ночь вчера сбивала, давала нурофен в сиропе и сегодня днём тоже, но дело в том, что она сбивается … Читать далее
Игрушки
29 марта 2019 10:26
Сын любит лего, различные сортеры, конструкторы, может долго залипать в них. Хочется разнообразить, купит что-то новенькое) может кто что посоветует какие-то похожие игрушки для мальчика? Рассматриваю магнитный конструктор, но вот не знаю понравился … Читать далее
Следующая прививка
27 марта 2019 12:53
14 февраля сделали кпк, когда можно следующую делать? В планах 3-я Инфанрикс гекса, думаю уже сделать, но не рано ли?
И ещё вопрос 🤔 все перед прививками сдают анализы (кровь, моча) или так делаете? Я перед каждой сдаю, а в поликлинике пару месяцев … Читать далее
Горшок
22 марта 2019 09:05
У кого как обстоят дела с этим «зверем» в нашем возрасте? Не хочет совсем, только слышит слово горшок/туалет и сразу «неть» и убегать как от огня 🤦🏽♀️