Не пойму что такое, была не значительная простуда (насморк, кашель) разово темп поднялась до 37.1. Вчера после обеденного сна проснулась и меня трясёт от холода, мерию темп она 38, спала на правом боку и чуть чуть в груди было больно, сейчас темп 39 … Читать далее
Мы не прошли аудиоскрининг с обоих сторон! Меня успокоили что старым дедовским способом малыш реагирует на хлопки, а аппарат показал что не проходит сигнал с двух сторон! Кто сталкивался???
Девчонки рожавшие подскажите, мы ещё в больничке лежим, и малыш много спит такое чувство что еда его вообще не интересует, с малышом все хорошо, но для меня странно что на еду ему все равно как будто, когда соседние дети горлапанят без еды.
Наконец то я добралась чтобы отписаться:) вчера в 7:55 утра я родила сыночка❤️ 30 с утра пошли переодичные схватки но к обеду они прекратились, к вечеру возобновились и даже чуть сильнее стали. Лежали лежали что же делать, ехать или ещё рано, в итоге … Читать далее
У меня каменеет живот и при этом боль такая что приходится терпеть. Я первородка поэтому не понимаю схватки это или нет! Каждые 4 минуты схватывает на 40 сек по нарастающи, схватывает и все сильнее и сильнее болит и отпускает! Пробка со вчерашнего дня … Читать далее
Блин крутит живот как будто у меня диарея((и очень сильно тянет в туалет, а сходить толком не могу(за день уже третий поход:( может ли это быть предвестником?!