Девочки наконец я всё решила.На др сына едем в деревню,14 уезжаем и 16 приедем т.к 17 сдача диплома, так что подруженьки извините что не буду комментировать.Всех лублуОтчёт будет где-то после 17.
Девочки Сегодня мы были у невролога.Врач сказала что чисто внешне у нас всё нормально.И удивилась почему мед.сестра не выписала нам направление на УЗИ головного мозга.И сама дала нам талон на среду.Т.к на последнем УЗИ в 6 мес.оставалась ещё маленькая … Читать далее
девочки часто вижу такие истории в интернете.А сегодня со мной произошла история такая.Ехала я от подруги на муниципальном автобусе, рядом со мной сел дедушка.Пока ехали он упал(водитель резко свернул, а дедушка не опирается на 1 ногу).Я помогла ему … Читать далее
Девочки всё не было времени, а сейчас решила написать.Мои роды были сущим кошмаром, даже вспоминать лишний раз не хочется, но всё же.В 39 недель меня положили на сохранение.И в эту же ночь в 00:10 у меня отошли воды.Их было очень много.Потом меня отправили … Читать далее
Девочки ситуация такая, моя сестра с мужем получают 35 тыс.на покупку коровы.Их надо обязательно оформить на мужа, у него за кредит арестовали карточку.Он завёл себе книжку, на неё придут деньги на корову, могут ли её тоже арестовать?
Девоньки я всё про тоже.Скоро сынуле год, а как отметить не знаю.Я конечно понимаю что этот праздник больше для взрослых.Думаю или на природу, или на пляж или в кафе.Но в кафе проблема в том что сын на месте сидеть не будет, да ещё и племяш тоже 1,4 … Читать далее
кто чем борется с тараканами.Помогите!!!
31 мая 2014 22:53
Девочки живём в общежитии, рядом с нашей комнатой мойка и как следствие куча тараканов.Я уже что только не пробовала, даже фигню ультрозвуковую покупала, всё бестолку, кто что посоветует.Только кроме идей по переезду, съехать мне некуда.
Девочки с Камышина, кто нибудь знает есть ли в городе или в районе какая нибудь бабка которая может определить есть ли какое то воздействие на человеке.
Девочки в город приехала моя подруга.Планировала на 1 день, а пришлось остаться до вторника(проходить врачей).Может у кого есть не нужная коляска до вторника любая.Извините за наглость, просто хочется помочь подруге, а то она доченьку (9 мес.)В кенгуру … Читать далее