Девочки на следующей неделе с сыном едем в село.Я хочу сходить на могилку к отцу.Сына оставить не с кем будет, т.к не остаётся не с кем.Можно ли с малышом на кладбище? Беременная ходила туда часто.
раньше у нас было 2 диагноза: увеличение желудочков головного мозга и повышенное ВЧД.сейчас остался только первый.серьёзное лечение мы уже прошли.но оно мало помогло.Сейчас пьём витамины просто.каждый желудочек у нас по 6 мм.а чем вы лечились? и можно … Читать далее
Как переносили разлуку дети.Сколько часов в день работали? С кем были детки?
Девочки подруженьки.На следующей неделе я переезжаю в деревню.Будем жить там с сыночком в своём доме.С мужем окончательно переругались(((.В зиму планирую сына в садик, а сама работать т.к содержать нас некому.Потом отпишусь уже оттуда
девочки проблема вот какая, мне в зиму придётся выйти на работу.Сейчас мы на ГВ, буду отучать, но проблема в том что сын у меня ужасный «мамсик» без меня не может, а мне надо будет его отдавать в сад.Как отучить его липнуть ко мне.Дольше чем на 2 часа … Читать далее
у нас объём головы 48см.думаю не много ли.Хотя при нашей болезни может быть такое.
Девочки если ничего не есть, а только пить воду будет ли вырабатываться молоко.
Девочки у сына второй день слезятся глаза и кисляки постоянно.От чего это может быть?
Обычно сынуля спит днём 2 раза.Где то в 11 и в 4.Сегодня с первого сна проснулся в 13:00.Потом уснул только в 18:00.Сейчас спит до сих пор.Вот думаю в ночь он или проснёмся ночью и будем гулять.Что с ним сегодня не пойму.
что был за диагноз? помогло ли?