Ну вот возненавидела себя. Стала ленивой, не хочу собой заниматься, не хочу развиваться. Точнее книги нравится читать, но в плане профессии не могу себя заставить. Отъелась до такого веса, в котором ни разу не была. 68 кг, при росте - то 158см,фотографии … Читать далее
Как отучить ребёнка трогать писюн, только появляется возможность-руки в трусах, порой так тянет, кажется, что оторвет. И как приучить к горшку днем? Ночью в основном сам просыпается, я его сажу на горшок, бывает может описиться, но в основном просится … Читать далее
Посоветуйте базы отдыха Приморье. Желательно, чтобы можно было посмотреть где на сайте. Или вообще на каком сайте их смотреть можно, чтобы рассчитать стоимость проживания.
Отпуск
Девочки, хотим семьёй в августе поехать на море (Краснодарский край). Вопросов куча. Посоветуйте варианты, кто знает, где лучше остановиться, какой город, можно названия гостевых домов, недалеко от пляжа, где можно с ребёнком побывать. Едем в … Читать далее
Я в шоке. У ребёнка длительно температура скачет до 37-37,2.Сдали анализы на вирусы, гельминты. Пришёл анализ крови, позвонила медсестре -хламидии положительный, но не сказано какой именно вид. Я в шоке, кучу мыслей надумала. Завтра к инфекционисту … Читать далее
Девочки, подскажите. Сама не высокого роста. Платье футляр цвет марсала, чёрные ботильоны. Какие колготки лучше? Чёрные? 😊🙈Идём на др, думаю как лучше. Думаю телесные и чёрные ботильоны будут укорачивать ноги, правильно?