Так интересно вместе с ним следить за ляликом))
Девочки а отправляют сдавать такой анализ?
Девочки на моем сроке ломят тазовые кости и промежность... Живот не болит сам, но эти тянущие боли с ума сводят, что за хрень... Ношпа ненадолго помогает..
Узи 13 го числа поставила срок 4 недели, сегодня сдала хгч… Что значит результат что беременность не развивается??????цифра 1081,1
Пошла сдаваться врачу... С готовым узи, наличием кисты и самостоятельным приемом дюфастона... Коленки дрожат, словно впервые..
Когда он уже закончится???? Есть каждые 1,5часа это уже слишком... А не поем так плохо становится!
Всю жизнь мечтала о котике, чтоб вот любил любил любил меня) завели себе вот это чудо, с первого дня ходит чётко в горшок, молодец мой Эйвери)) дочу тоже любит очень!! Да и вообще он в доску свой!!! Теперь спит на животике у меня)) тоже лялю ждёт!!
Всю жизнь мечтала о котике, чтоб вот любил любил любил меня) завели себе вот это чудо, с первого дня ходит чётко в горшок, молодец мой Эйвери)) дочу тоже любит очень!! Да и вообще он в доску свой!!! Теперь спит на животике у меня)) тоже лялю ждёт!!
Девочки кому что назначали при кисте больших размеров?? На учёт только в четверг, на руках результаты узи. Думаю чего ожидать, за лялю переживаю очень.