Анапская гинекология... Я в ужасе
23 февраля 2017 15:18
Поступила с подозрением на зб и небольшим кровотечением, меня без узи посмотрели на кресле, на перчатках остался небольшой сгусток, сказали это СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, и ни подтверждать на УЗИ не отправили ни чистить не стали, положили сказали … Читать далее
Вот все таки не спроста я переживала за грудь.. Что она меньше стала болеть.. Померяла бт 36.8... Вчера вопрос зб был под вопросом а сегодня уже выкидыш начался¡!! "я буду надеяться что все к лучшему.. Вылечу кисту и снова в ряды планюшек!!! Девочки … Читать далее
Размеры пя или замершая???
22 февраля 2017 13:41
Девочки сходила сегодня на УЗИ... До этого была 13 февраля срок ставили 4 недели, размер пя - 4мм, сегодня размер пя до 5,3 сердце отсутствует... Сдала хгч результаты через 2 дня... Диагноз замершая беременность????? Я реву безумно.... Не верю своим … Читать далее
Температура на ранних сроках
21 февраля 2017 19:52
Девочки я что то не пойму, температура обязательно должна быть выше 37??
Девочки подбодрите пожалуйста ((
21 февраля 2017 17:49
Я понимаю что я тут не одна такая чокнутая, но так хочется поддержки,. У меня со вчерашнего дня грудь практически перестала болеть а болела сильно.. И соски не чувствительные (((ни болей ни мазни ни аппетита (((переживаю безумно на УЗИ лишь в понедельник … Читать далее
Девочки тянет ногу от бедра, бывает так от неудачных уколов словно... Что за фигня) ((
Сегодня, как обычно решила доче после садика купить сувенир, схватила первую коробочку и только в автобусе увидела кто там.. Дома с дочей решили погадать кто у нас будет))) вскрыли.. По моему сыночек)))
Девочки у меня прям паника с утра, грудь болит гораздо меньше.. И соски не чувствительные стали.. ((((накрутила в голове много всего.. На УЗИ аж 27
Достали головные боли... В висках пульсирует.. Постоянно!!! Детский ибупрофен помогает на час... А как спасаться?