Вдохновляет нас беби.ру.посмотрела сегодня посты подружек и ужаснулась тому что мы с Мирусей,которой на этой недели будет 1,6 года,даже не умеем клеить.и решили срочно это исправить,потворили немного и гулять.
#истории_из_жизни_семья_и_дети
Часто вижу во многих группах вопрос «Куда рожаете?» или что-то типа «Семья с одним ребенком- неполноценная».
И вот наткнулась на просторах интернета на статью в тему.
Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге … Читать далее
Выразительность классического силуэта высоких сапог от немецкого бренда Caprice позволит вам создать великолепный образ. Мягкая натуральная кожа и подкладка из приятного на ощупь натурального меха создают максимальный комфорт даже при длительных прогулках … Читать далее
как вы девочки считаете? мне вот написали, что Света не должна моего мужа папой называть.а я вот как рассуждаю.воспитывает он её с 2 лет, любит и балует, обеспечивает… я почти никогда не работала, бывший муж алименты ни дня не платил.дочь не видел 7 … Читать далее
На фото я.моя старшая дочка Света.мы с Лёшей и Светой осенью 2009 года.Свёкр.младшая дочь.На фото со свадьбы свидетель бывший муж.А где одна женщина это бывшая свекровь.на фото общем нынешняя свекровь, я, муж и дети