Ровно месяц назад появился на свет мой сынок. В поликлинике ещё не были, педиатр приезжала один раз. Теперь я многодетная мама. Пока вполне справляюсь . Максимка спокойный, девочки тоже такие были. Светланке 10 лет, она очень помогает. Мираславе 2,11, … Читать далее
21 марта срок 37 недель, живот не опустился. Днём были тренировочные схватки. Вечером как всегда мучила изжога. И вот в 2 часа ночи 22марта встала в туалет и выпила молоко от изжоги. Только дошла до спальни и прилегла, как слышу хлопок и отходят воды … Читать далее
У нас всё хорошо, растёт и развивается малыш хорошо. И у нас будет мальчик. Мы счастливы
Девочки,было у вас так?По месячным вчера ровно 7 недель,а на узи 10,5.Как так?Месячные шли когда я была уже беременна? Теперь наверное пропущу первый скрининг.Только в среду к гинекологу.
Привет,девочки!Давно не писала,т.к. вышла на работу.Заболела у нас старшая ветрянкой.И тогда мы оба с мужем узнали,что мы не болели ей.А нам 27 и 33.Прошло 2 недели и у меня температура 37,9,а у мужа 39,2.Сегодня и младшая заболела 37,2 и высыпания.фото … Читать далее
Сходили на ёлку в школу к старшей дочки.Пришла к выводу,что в 1,7 рано.Слишком много детей и шумно.Подходить к дед морозу отказалась.Ну и немного фото.
Вот прям не знаю,в понедельник ёлка.А мы со старшей спорим про платье для младшей.короткое или длинное?
Сегодня с Мирушей убирались в детской и нашли старую Светланкину мазаику.Теперь она стала Мириной любимой игрушкой.
Были вчера у врача:вес 8кг,рост 74см.9 зубов,лезут ещё 3.Развиваемся хорошо.стала такая болтушка и воображуля.гв до сих пор не можем свернуть из-за зубов.Вот и все новости.