Почитайте, обхохочитесь!!! Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается … Читать далее
Моя подруга родила Марина, я так рада!!! она есть здесь на сайте давай те ее поздравим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://usr245629.baby.ru/
чуть со смеха не лопнула))))
14 мая 2013 17:27
1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все … Читать далее
Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:
Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.
Год наступающий … Читать далее
Мне было сказано готовить шейку всеми стандартными способами – но-шпой, свечами с красавкой и мужем. Муж был оскорблен тем, что он лишь медицинский способ подготовки к родам
Я, счастливая, расслабилась. Тут и врач закричала: «Ноги! Отдай ноги … Читать далее
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по большому хожу. Вдохнула … Читать далее