Всем приветик девочки Нам не давно исполнилось 8 месяцев, совсем уже большие. На приеме еще не были, но весим мы наверное больше 8 кг. Начинаем ползать, но больше на ножках любит стоять и потихоньку шагать. Садимся из положения лежа на животе Раньше … Читать далее
Сходили сегодня прием, весим 8 кг, рост 66 см. Кушаем мы каши, творог, овощи, фрукты. Ползать мы не умеем. Сидит хорошо. Говорим папа, мама, надо, дай. Игрушки рассматриваем, из рук в руки перекладываемым и в рот. Смеется очень редко, это надо постараться … Читать далее
Всем приветик. Девочки с чего и когда вы начинали прикорм? Мне врач еще в 3 месяца говорил начинать с яблочного сока, я не стала так рано. Пробовали мы брокколи довела до 5 ложек и стали капризничать я его сразу отменила, может совпало с зубки т.к. через … Читать далее
Всем приветик, вот и нам уже 3 месяца, так время быстро бежит))) Мед осмотр прошли все у нас тьфу тьфу тьфу хорошо. Правда была одна проблема, но оказывается врач ошибсястолько нервов извела, еще с глазиком было но вылечили. Весим мы уже 6,300 и 62 см … Читать далее