Девчат,что можно при простуде? Доча заболела ,а теперь и я . Колдрекс нельзя? Горло болит , мед не помогает
Простуда
4 января 2019 21:27
Мы простыли, температуры нет ,но сопли мешают ужасно,перед сном отсасали аспиратором ,сейчас у нас ночь ,проснулась носик с соплями ,но не даётся ,что аспиратор вставить ,орет ужасно . Для нее это ад ??? что делать ,как можно по другому малышке дыхание … Читать далее
Простуда
4 января 2019 10:30
Можно ли купать ребенка при простуде ? Были только что в приемном покое ,и забыла спросить ? температуры нет ,а вот сопли ручьем и горло красное .
Девочки,у кого детки на ИВ,какой смесью кормите ? Мы смешанном ,грудь и Нутрилон,от него жуткие запоры . Хочу сменить смесь ,и полностью перейти на ив. Как правильно?
Почему так происходит,мы на смешанном,бывали дни ,давала просто смесь весь день и ночь ,спала спокойно,как даю грудь весь день , ночью плохо спим, просыпаемся каждый час ,в животе урчит ,будто беспокоит ее . Из за моего молока что ли ? Питаюсь обычной … Читать далее
Запор ?
4 января 2019 02:39
Мы на смешанном , смесь Нутрилон,даю раза два за сутки , остальное время грудь . Так вот стали ужасно ходить в туалет ,раньше хоть раз в два дня,сейчас вообще по три дня модем не ходить ,и трубочка бывает не помогает . Что в таких случаях можно сделать … Читать далее
Стало очень интересно, девчата,кому мужья помогают ночью ,допустим к ребенку встать ,покормить ? Или укачать ,если вдруг проснулся ? За три с половиной месяца муж ни разу ночью не вставал к дочери, даже не слышит как она просыпается . А я жутко не высыпаюсь … Читать далее
Девочки,мы на гв,очень разболелся яичник,прям ноет, обезболивающего ничего нельзя??
27 декабря 2018 22:54
Скачок роста, или безобразный сон. Уже какую неделю, плохо спим ночами, сейчас у нас 6 утра, и я сижу никакая, за ночь проснувшись уже 6 раз. А последний час вообще укачать даже не могу. Лежит лупит ногами и руками по коляске. Соску выплёвывает. это … Читать далее
Сон
27 декабря 2018 11:10
Как вы в нашем возрасте укладываете малышей спать ? Раньше доча в коляске засыпала,сейчас вообще не хочет,психует,не в коляске,не в кроватке,только у папы на ручках ! Ещё и переложить потом бы так ,что бы не проснулась,уже чекаюсь. Удивляет ,как многие … Читать далее