Как полюбить творог ))Я вообще не люблю молочные изделия ну честно не масло, не сметану, не молоко ( Хотя знаю что они очень полезны ну вот опять надо их кушать (при беременности) Незнаю как заставить есть их
Седня мы с семьей отлично отдахнули! Провели мы время в парке отдыха им. Горького Там народа много )))родители с детишками и бабушки дедушки с внуками отдыхают одним словам дети довольные )) Мы посетили дельфинарии и динопарк Ощущение которое там получили … Читать далее
Я короче после родов через 2 года работала в одной компании (цель была там набраться опыта немного и открыть свою)Уволилась через пол года и через компанию мужа начала двигать ту же тему (текстиль) Меня теперь интересует мои выплаты после родов Интересно … Читать далее
Вчера у зав.педиатрии была Сказала чтобы пришла стать на учет в конце мая Спросила можно ли продалжать тренажерку В ответ:«Да, конечно только сильно не грузить себя до последнего пота! И не поднимать никакого тяжелого! Можно до 5мес после прекратить … Читать далее
Добрый деньКороче я еще не ходила не к врачу и не к гинекологу) Просто гинеколгу в 14. 00 прием а к врачу на завтра записалась Не успев посоветоваться с ними пришла в тренажерный зал Честно только на беговой и велотренажерке сижу побоявуюсь идти в зал … Читать далее
Девочки, 2 недели назад решила обратно ходить в тренажерный зал (просто для себя и немного вес сбросить ) )Седня узнала что в положений, теперь вот думаю продолжить или нет Для ребенка не будет тяжело или плохо Завтра собираюсь к своему врачу и гинеколоу … Читать далее
Добрый деньВот седня узнала что в положений сейчас мне 27 в июне исполниться 28 Предпологаемый период родов декабр/январь Показывает мальчик/девочка Как можно точно узнать?
Добрый день! Вот с мужем мы второго ребенка хотим уже пол года(если не больше. ) Седня тест показал вот такой вот результат Незнаю радоваться или нет. Просто как увидела сразу в инет залезла там пишут если слабохарактерно показывает возможно и отрицательный … Читать далее
Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.
Всем привет
7 мая 2016 18:51
Посоветуйте пжст хорошего семейного психолога в Алматы