Короче девчонки, хотела в ближайшее время покрестить , но муж мой убеждён , что человек должен сам выбирать веру , то есть не надо ребёнка крестить , а если захочет сам все сделает когда подрастёт . Что скажите , я начала задумываться просто
Короче даю кабачок, а ребёнок после примерно третьей ложки при глубоком вдохе начинает хрепеть (вот как при бронхите) , потом даю воды вроде пьёт , но хрипы не перестают . Только когда уже начинаю грудью кормить , то все нормализуется . Он у меня получается … Читать далее
Раньше ходили ориентировочно 1 раз в сутки и утром . Сегодня второй день прикорма - кабачок. Делала сама. Уже за пол часа сходил два раза извиняюсь какой-то жидкой (как вода) слизью с зелёный оттенком . Ну цвет понятно - от кабачка может , а вот консистенция … Читать далее
Девчонки, покидайте идеек . Бюджет очень ограничен , нужно что-то символическое (ну в пределах двух тыс может) . И что можно заказать на вб , озоне, ну может ла моде ?♀️ голову сломала уже - думала футболку может , но как-то не очень мне нравится этот … Читать далее
Блин , Девочки . Я ведь загоняюсь ? Ничего ж не будет пальчику? Кусил так , что мой малышуля заплакал так сильно , еле успокоила ? но покраснения никакого вроде нет на пальчике , но ребёнок теперь капризничает
Девочки , тогда такой вопрос . Готовить или банки ? Есть свои овощи пока (цветная, брокколи , кабачок ?♀️) или все таки не запариваться и покупать баночки. Если банки, то начинать ведь все равно с ложки. Сколько срок хранения одной баночки? На след день … Читать далее
Девчонки, хотела с пяти месяцев , но педиатр сказала с 6 начинать. Но вот здесь прочитала , что у комаровского оказывается новое мнение , что до 6 м лучше начать ?♀️ но дело то в чем, мы уже перевалили за 10 кг и все это на моей груди, смесью не докармливала … Читать далее