Девочки , заказала на вб трусики памперс . Всегда там заказываю - а тут пришли в другой упаковке . Ну думаю ладно - дизайн поменялся . Читаю отзывы , только потом додумалась посмотреть - два года как истёк срок годности ??? как думаете - ничего не будет … Читать далее
Предстоит третий пентаксим во вторник . Прорезаются верхние зубики . Сын хрюкает носиком - были у платного Лора и она вируса не увидела ?♀️ вот теперь в думках делать или нет прививку . Понимаю что перед ней будет осмотр ещё - но у нас все врачи такие … Читать далее
Как считаете ? Какой возраст для малыша идеальный для похода в детский сад ? К слову , я в саду с яселек. Но что-то ужастиков про сады наслушалась и теперь даже не знаю
Я когда ставила ребёнка на учёт , то год принятия написала 2021 . И в марте 2021 года нам стукнет два года . Сейчас смотрю очередь и дата принятия написана - сентябрь 2021 . Нам будет 2,5 года уже . Это получается в марте нас в садик не возьмут ? Только … Читать далее
Короче мы с самого детства не взлюбили прогулки и в среднем наше время на гулянки длится от 20 минут до 1 часа в день . Короче могут быть какие-то последствия этого ? Тупой конечно вопрос , но родители говорят что легкие ребёнок не разрабатывает на улице … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с такой проблемой у деток . Соску не берет . А вот палец за милое дело . Бывает сосет грудь , отвернётся и давай палец сосать . Короче , что делать ?
Мы с мужем очень долго выбирали имя и не могли придти к компромиссу . Потом уже решили так - имена на бумажках и в шапку . Вытащили имя Тимофей. Ну я честно до последнего хотела Артема ? И появились мы на свет 6 марта . Этот день называют Тимофей - весновей … Читать далее
Короче ввела каши сначала на козьем молоке , брала альпин флер. Вроде все ок. Ну мне все вокруг - зачем козье , покупай обычные на молоке. Сын каши особо не ест в принципе , ну купила малютку . Вот даю день 4 наверно и заметила , что щёчки розовеют … Читать далее