Вот нам сегодня 11 дней и только смогла заглянуть сюда!!) Оо мамочки , это тяжёлый труд быть мамой!!! Что то нас рано настигла участь коликов и впринципе истерики начинаются в одно и то же время 22:00 ... И тут включается инстинкт и разные способы успокойства … Читать далее
Ух..вот и мы подошли к этому моменту!)) Уже в роддоме,ждём схваток!!!))
Как то в правую сторону поясницы начало стрелять... Может это предвестники,что вот вот ..? И низ живота тянет... Ух....как то совсем не приятно
ООО... Когда лежу на левом боку,всё ужасно тянет,поясница,низ живота,это капец ,что ж это такое?( На правом боку все хорошо ... Ой чувствую,что уже скоро....
Подарок от любимого мужа!)) Всех девушек с праздничком ! Весеннего настроения ,любви и исполнения всех желаний !!!)))
Уже как пару дней вообще сил нет ,ночью плохо сплю,слабость сильная,тошнит ,настроения нет,все ведь отлично,все хорошо,а настроения нет! Кучу мыслей по поводу предстоящих родов,ух... Себе говорю ,все рожают ведь,и я рожу ,все будет ок,а страх полные … Читать далее
Вот и я забрала свой подарочек бесплатный в магазине Chicco,очень приятно !!)))
Что еще делать в 5 утра,когда мучает изжога,а потом и спать не хочется? Правильно,рассказать про нашу фотосессию))))немножко фоток в ленту... пересматривая фотки ,до сих пор не представляю что со мной это происходит,это наше счастье растет внутри и уже … Читать далее
Девули, хотела спросить, может кто знает, что можно и нужно кушать после родов. Примерно я знаю, что ничего жаренного, острого, соленого. Творожок, варенное, печеннле… а может кто ещё что подскажет?) Интересно)