Кто когда начал давать киви детям? Дала и нервничаю, начиталась в интернете всякого. .
Стул для ребенка 2,5 лет к обеденному столу.
13 декабря 2018 18:11
В общем не нравится мне уже наш детский стул… Уж очень много места он занимает на нашей нано кухне. Хочу сменить стул, девочки, у кого что?
Нравятся такого плана, но стокке уж больно дорого хотят… да и такого плана найти не могу… одни подушки к нему… … Читать далее
Девочки, что то я нервничаю… Дочь стала писать гораздо реже чем раньше… Сегодня вообще пописала в 12 и все… Тишина… Мочу на анализ сдали сегодня, на УЗИ записалась.
Сколько раз вообще в день писают наши ровесники?
Я вчера насчитала 4-5 раз
Теплая обувь для мам?
30 ноября 2018 13:35
Девочки, по долгу гуляющие с детками, какая обувь теплая! Я больше не могу(! Ноги ледяные у меня после прогулки через 30 минут...
Лобня! Может кто хочет билеты
29 ноября 2018 13:45
Купила билеты, но пойти с дочкой не можем! Продам оба за 1000! Театр супер, были уже на прошлом представлении.
Представление в ДК Чайкп
Печенка ребенку
12 ноября 2018 17:26
Девочки! Совсем не умею готовить печенку и другие виды деликатесов( сердечки, лёгкие и т д).
Поделитесь из какого мяса и что и как готовите деткам 2 лет!!!
Очень прошу!!
Подарок на НГ для дочки...
30 октября 2018 23:55
Я честно не знаю что дарить, всю голову сломала. У нас есть кубики, животные( целая ферма, очень нравится), набор доктора( активно играет и всех лечит), мячики, книжки… Посуда с плитой есть… интерес прошел, пылесос( активно помогает мне убираться)
Хочется … Читать далее
Робот-пылесос
26 октября 2018 15:02
Это не реклама, не буду писать тут модель! Но..
Девочки, я просто в восторге… И так по порядку.
Мысль купить робота у меня была уже давно, как только дочка начала ползать, но финансово все никак не решалась я на такую покупку. Но тихонечко начала откладывать … Читать далее
Дочь упала с кровати
4 октября 2018 13:19
Я паникерша, успокойте меня… Да, знаю я виновата, не досмотрела..
в общем дочке 2,4… болеет, взяла ее сегодня спать со мной на кровать. Полночи не спали, носвообще не дышал у нее. В итоге уснули только в 6 утра. а в 9 слышу грохот. Дочь упала с кровати … Читать далее
У дочки вылез мейбиилит. Были у врача, выписала тобрекс на 7 дней. 2 день капаю и не лучше совсем. А как будто даже краснеет сильнее при закапывании.
До этого капали ещё сафрадекс, назначал другой доктор, и вот на нем на другом глазу мне кажется быстрее … Читать далее