Девочки всем привет, кто делал биопсию шейки матки?сколько.дней тянул живот.или яичники(яичник) сколько мазало дней..? Каких ответов анализов можно ожидать?!
Девочки всем привет, кто делал биопсию шейки матки дней тянуло живот или яичники(яичник) сколько мазало дней..? Каких ответов анализов можно ожидать?!
Колькоскопия и кровь
24 марта 2019 20:39
Девочки привет кто то делал колькоскопии незная что беременный? Там же поливают чем то… это не вредит? не знаю что думать утром ездила колькоскопию а сейчас после душа уже перед сном обнаружила на ежедневки немного помазано крови
Девочки привет такой вопрос затоился как вы думаете ,знаете почему девушка не беременнеет в день или за день овуляции..при этом есть дети ..или тут в любом случае забеременеет?
Ингаляция VS температура
7 февраля 2019 16:22
Привет мамочки..у ребенка температура кашель вызвала врача ..кроме всяких лекарств сказали делать ингаляции..разве при температуре можно делать ингаляции?
Сегодня снова снился сон что я на УЗИ у меня практически 3 недели сроку..не думаю уже об этом а сны снятся.. задержка где то 16-17 дней..идёт вторая фаза цыкла по УЗИ..ждём к новому году месс
14 дз
21 декабря 2018 15:38
Сегодня девочки покалывания появились прям так неприятно прям хвастаюсь за живот .живот стал болеть местами уже меньше...
Всем привет последнее время снится или ребенок или что я беременна и там двигается малыш..так прикольно ..вспоминаю ощущения ...эх ничего это не заменит..это потому что я думаю постоянно что у меня...а сейчас у меня 12 дз тест делала в воскресенье 1 … Читать далее
Как я устала ..тест вчера / ..живот тянет поясницу тоже пью ношпу когда невмоготу..на УЗИ в четверг на прием 25 ого..было все идеально шли день в день..этот месяц непредохронялись и все задержка при чем тест /((( что за сбой не было так долго ..