У меня сегодня какая то не понятная боль в лобке, сижу не болит, лежу как то тяжко, как камушек, а ходить вообще не могу, как будто кость лобковая в стороны раскололась ?ноги на расшарагу хочется поставить, не могу понять че за фиготина??
Девочки помогите!!! на дротаверин(ношпа) ужасная аллергия с отеком квинке, а вот мне интересно папаверин из этой же группы с этим же составом или нет !!!???? помогите кто разбирается ?????!!!
Девочки помогите справится с тревогой, срок маленкий, начиталась тут всякого и мысли ужасные все в голову лезут, сбегала на узи в 2неделки эмбр.там врачь сказал ни че не вижу, а тесты полосатятся и электронный все кажет (фото ниже ), как же себя успакоить … Читать далее
Девочки видела во сне много дельфинов, и самый маленкиц все пытался достать моей вытянутой руки, в итоге дотронулся, улыбнулся и уплыл… а еще видела мамочку, ее нет в живых полтора года, она дала мне два крестика серебряный и золотой… к чему все это … Читать далее
Удивительные мы женщины!!! ждем все ждем, сначало овулю потом дни считаем потом уже не ждем монстров… и как то получается все так интересно все решает тестик один маленкий, тоненький клочек бумажки -делаешь его и оп пусто и все признаки как то пропадают, … Читать далее
Девочки привет!!! кто был в Топловском монастыре в крыму, говорят есть поверье что, искупнувшись в купели и помолившись там приходит благословение и зарождается новая жизнь???!!!