ксения леванова
Зуевка
Была в сети 17 июня 2017 19:08
Все
Хочу кормить грудью ,но молоко не появляется,пью чай для этого даю доче титю чтоб рассасывала ,как быстро вернется молоко и вернется ли ????у кого было после двух недель некормления ,вернулось…Читать далее
125
Девочки ,срок 38 недель, лежу пц ,жду когда скажут дату ПКС,ходила на узи поставили маловодие ?!?!? Как это отражается на ребенке ,страшно то как?
150
Девочки как то резко заболела ,и почему то сразу горло без першения, а прям чувствую какой то ком как будто и к вечеру кашлять начала.боюсь что грип подхватила ,а он сейчас именно с гортани…Читать далее
210
Девочки запор ужасный ,а в аптеке, представляете,провизор не продала не свечи глицериновые не микролакс ,почитала анотацию и сказала ,принесите от врача рецепт, что вам можно, тогда продам…Читать далее
170
Сегодня праздник важный очень, Сегодня избы не горят, И даже кони, между прочим, Спокойно, мирно где-то спят! Сегодня ведь Восьмое марта — Сегодня день мужских хлопот, Девчатам отдохнуть бы…Читать далее
109
Слушайте девочки, у вас у всех они ближе к вечеру начинаются?и ночью бывают?- а то по ночам начали появлятся ,и помогает уже две таблетки папаверина,страшно блин ,срок то еще бы недельку
97
Девонки ужасно болит лобовая кость ходить не могу и лежать не могу ,что бы ввпить чтобы дегче стало???
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще