Хочу кормить грудью ,но молоко не появляется,пью чай для этого даю доче титю чтоб рассасывала ,как быстро вернется молоко и вернется ли ????у кого было после двух недель некормления ,вернулось ли молочко (на грудь нажимаю немного капелек молока выделяется … Читать далее
Завтра кесарево ,незнаю как побороть страх😢😢?чем ближе тем страшнее,😨
Девочки ,срок 38 недель, лежу пц ,жду когда скажут дату ПКС,ходила на узи поставили маловодие ?!?!? Как это отражается на ребенке ,страшно то как😢
Девочки как то резко заболела ,и почему то сразу горло без першения, а прям чувствую какой то ком как будто и к вечеру кашлять начала.боюсь что грип подхватила ,а он сейчас именно с гортани начинается ,и рекомендуют пить сразу антибиотик ,есть амоксиклав … Читать далее
Девочки запор ужасный ,а в аптеке, представляете,провизор не продала не свечи глицериновые не микролакс ,почитала анотацию и сказала ,принесите от врача рецепт, что вам можно, тогда продам "не хочу быть провокатором ваших родов" говорит .ни чего не помогает … Читать далее
Сегодня праздник важный очень,
Сегодня избы не горят,
И даже кони, между прочим,
Спокойно, мирно где-то спят!
Сегодня ведь Восьмое марта —
Сегодня день мужских хлопот,
Девчатам отдохнуть бы надо
И оторваться за весь год!
Желаю, чтоб у каждой дамы
Был … Читать далее
Слушайте девочки, у вас у всех они ближе к вечеру начинаются?и ночью бывают?- а то по ночам начали появлятся ,и помогает уже две таблетки папаверина,страшно блин ,срок то еще бы недельку
Девочки у кого коляска "коррето ривьера""винтаж -раскажите как и что (экокожа)
Девонки ужасно болит лобовая кость ходить не могу и лежать не могу ,что бы ввпить чтобы дегче стало😢😢😢
Кому ставили песарий на сроке 29,2 как ходили и вообще больно ли это?????