Доброе утречко)Подскажите какая коляска с какими колесами лучше?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя мальчику
12 сентября 2015 08:26
Девочки, схожу наверное с ума.Мы хотели девочку и как то сразу придумали имя, а вот на втором узи узнали что будет сынуличка, выбор имени не велик ( Посоветуйте к отчеству Ярославович.Вот мне нравятся такие имена: Захар, Эрик, Дамир, Лев(у друзей сын … Читать далее
Имя для мальчика.
7 сентября 2015 17:16
Девочки, дорогие мои, посоветуйте, как Вам Захар Ярославович.
Нам 26 недель )
25 августа 2015 18:40
Мы растем, хотя животик маленький все говорят. Шевеления не могу назвать шевелением, пинается ого-го как, особенно не дает маме на левом боку лежать)) ох как дает знать что ему не нравится.
почки(
22 августа 2015 09:15
Дорогие мои, помогите советом, очень переживают, не куда деваться приходится доверять врачам, но Вы же знаете как оно в жизни бывает((Пришли плохие анализы на мочу и бактерии и белок, да ещё и почка побаливает, вообщем положили на стационар (( Вот что … Читать далее
Печень(
18 августа 2015 08:40
Девочки, проснулась сегодня от того что болит ужасно печень, это за беременность второй раз, было еще пару дней назад.До Б. не жаловалась на печень никогда, да и анализы нормальные.Было у кого то?!
Девочки, посоветуйте в Харькове хороший роддом и хорошего врача!
Харьков
9 августа 2015 19:45
Девченочки помогите советом, у моей знакомой проблема с жильем.Она беременна и есть муж и родные.вот только муж ее очень обижает да и с родными она в очень натянутых отношениях, жить не хочет, держится только ради малыша, денег нет.Может есть какая то … Читать далее
Коляска)
7 августа 2015 14:51
Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста подойдет ли эта коляска для мальчика?! Для девочек огромный выбор, красота просто, а для мальчика как то все однотипно(стандарт.Вот эта понравилась, но вот не пойму, цвет подходит, а вот на счет цветков сомневаюсь … Читать далее
Узи Харьков
3 августа 2015 10:13
Девочки где в Харькове Вы делаете УЗИ, посоветуйте хорошего специалиста?!