Девчулички, помогите, нижние два уже вылезли, лезут верхние, караулкто чем спасался, мой мальчик капризничает, не спит и не ест((
Мамочки, посоветуйте как приготовить супчик, нам почти 7месяцев?! Спасибо!
Нам 6м. первый ребенок, боюсь навредить, смесью уже не наедается, даю пюре картофельное с морковкой.Пожалуйста кому 6-7 м. расскажите свое меню, что Вы уже даете, как и когда?! Огромное спасибо за помощь!!!
Что скажите, у кого такая, удобная?!?!
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, у кого такая колясочка, как она вообще, удобная?! Хочу легенькую, удобную)
Девченочки чьи детки кушают эти смеси, как вы кормите, совмещаете ли вы их вместе, если да то как?!? Вообще поделитесь отзывами.
Посоветуйте как бороться с налетом, сыночек мучается, соску просто съедает(( я читала что это может быть молочница, но нет кроме того что чешется никаких признаков, я после кормления даю водичку и налет исчезает, не совсем конечно, пятнышка еще остаются … Читать далее
Девченочки у кого ребеночек родился с одной почечкой, помогите советом, я себя просто уже извела (( Хотим сдать анализы как себя ведет вторая почка.Что делать с прививками, меня пугают, говорят не нужно так как не известно как отреагирует та что есть … Читать далее
Девченочки, у нас ребеночек родился с одной почкой ((Вот собираемся ехать на обследование, анализы сдавать, тамографию делать(возможно она есть, но в тазу как нам сказали) Очень переживаю за прививки которые нужно обязательно делать, но как нам быть, … Читать далее