Мамочки, посоветуйте как приготовить супчик, нам почти 7месяцев?! Спасибо!
Питание до года
15 июня 2016 00:28
Нам 6м. первый ребенок, боюсь навредить, смесью уже не наедается, даю пюре картофельное с морковкой.Пожалуйста кому 6-7 м. расскажите свое меню, что Вы уже даете, как и когда?! Огромное спасибо за помощь!!!
Посоветуйте как бороться с налетом, сыночек мучается, соску просто съедает(( я читала что это может быть молочница, но нет кроме того что чешется никаких признаков, я после кормления даю водичку и налет исчезает, не совсем конечно, пятнышка еще остаются … Читать далее
Девченочки у кого ребеночек родился с одной почечкой, помогите советом, я себя просто уже извела (( Хотим сдать анализы как себя ведет вторая почка.Что делать с прививками, меня пугают, говорят не нужно так как не известно как отреагирует та что есть … Читать далее
Девченочки, у нас ребеночек родился с одной почкой ((Вот собираемся ехать на обследование, анализы сдавать, тамографию делать(возможно она есть, но в тазу как нам сказали) Очень переживаю за прививки которые нужно обязательно делать, но как нам быть, … Читать далее