пью боровую матку и ременс М уже заканчиваются(последний день) а я сегодня злая капец прям разорвать всех готова может от лекарств ни у кого такого не было???
… лежим с мужем отдыхаем -думаю… вот ничего не получаеться ни с ребенком… ни со стройкой… ни с отпуском… а вообще не хочу отпуск -хочу ребенка и ни надо мне ни мармелада ни шоколада а только маленьких прималеньких детей… АА_АА_АА я бармалей какой-то
везде пишут и советуют отвлечся от желания забеременнеть тогда это и случиться -читала что как только работа класная или похудела супер ну тогда и беременнеют вот и решила все теперь я не "«ноющаянебеременная» я «небеременная занимающаяся собой» … Читать далее
думала передумала кучу гипотез и мыслей — помоему горячка спадает по поводу небеременности.вот теперь думаю на все воля Божья- значит не время.потому что нельзя счасть на время заказать, а то оно не настоящее будет.оно придет именно тогда когда нужно … Читать далее
девочки теперь хочу немного поднять нам всем настроение
моя сестра вышла замуж в 17 ребеночка захотели в 20 ...6 лет не могла зщабеременнеть думала уже все, а сейчас сынишке уже 4… говорила увидела по телевизору рекламу Ременс и решила пропить… и в … Читать далее
Девочки хочу рассказать свою историю может кто что посоветует… вобщем вышла замуж в 23 потому что забеременнела… с парнем до этого 3 года жили он жениться не хотел а мне ребеночка хотелось вот я и сделала вид что предохраняюсь а сама нет… сразу беременность… … Читать далее