Иду на семинар Чеховой не знаю чтоодеть¿¿¿?????? что сейчас модно что носят не знаю что купить помогите
В декрете совсем одичала собираюсь идти на концерт не знаю что надеть накидайте что сейчас модно или просто в ходу платья какие сарафаны пожалуйста кому не сложно?
За окном дождь мои сопят я промучилась три часа пытаясь заснуть поьом взяла планшет капец это наверное старость подкрадывается…
Меньшему 1.10 невролог для са выписал глицин в инструкции написано нельзя до 3 х лет может кому то прописывали до 3 х как ребенок реагировал? Побочек не было???
Молодец увидела ее фотов инстаграмме очень хорошо выглядит здоровой и счастливой а не какой то скелет ходячий или силиконовая подушка а вы как думаете?
Сыночек с рождения очень плохо спит ночью я уже выбилась из сил за всю ночь могу поспать часа 2 Может кто сталкивался с таким??? что делать как помочь ему себе?? При чем без разницы спит отдельно или со мной
http://www.baby.ru/blogs/post/440988593-195113751/
Девочки а кАкой словарный запас у ваших детокА то я чет пережива что меньший мало слов говорит старший в его возрасте уже во всю болтал Наши слова мама Папа, баба, Сяся(Саша), дай, на, чай, ам, кис, ав, дед, катк (канфета), аа или ссь-туалет, туда Тик … Читать далее
Как уберечь организм ребенка может кто что то читал как выводиться эта гадость из организма ПС готовлю сама но даже домашняяя еда не защитит моих детей от глутамата так как его вкус ощущаю даже в элементарной томатной пасте для борща