Дочка последнее время пиналась уже в районе пупка, и так отчетливо что было видно её толчки! А сегодня толчки очень слабые и в самом низу живота, над лобком! Это нормально? Или уже панику начинать?
Ужас какой-то а не кожа стала! Постоянно лезут прыщи и на лице и на теле! Даже тоналка не спасает! У кого такая же проблема чем спасаетесь? Что можно??
Девочки вы уже купили? Или выбрали коляску для ваших малышей? Если да поделитесь идеями? Все что мне нравится стоит втридорога! Хочется чтобы и красивая и удобная и не дорогая)))
Покалывает внизу живота!
6 мая 2018 09:04
Всем привет! Девочки сегодня утром встала и покалывает внизу живота! Не тянет а именно колет внизу слева! И малышка затихла, хотя все предыдущие дни шевелилась активно! Вчера пришлось поставить вечером микролакс из за проблем со стулом а утром вот! Это … Читать далее
20я неделька! Экватор!
23 апреля 2018 06:12
Ну вот и наши 20 неделек! Даже не верится что половина пути уже пройдена! И она была совсем не лёгкой но самой счастливой! Ещё примерно столько же и встретимся с доченькой!
Головная боль
22 апреля 2018 19:08
Девочки привет! Такое чувство что голову сейчас просто разорвёт на части от боли! Однажды так было в 11 недель врач сказала выпить цитрамон! Выпила тогда пол таблетки помог, больше не болела! И вот сегодня снова тоже самое!!!! Во 2 триместре можно цитрамон … Читать далее
Девочки привет! Может быть кого то заинтересует! Я продаю своё свадебное платье, осталось от 1 брака! Платье роскошное, пышное, корсет расшит стразами Сваровски! размер 42, но корсет на шнуровке; думаю подойдёт и на 44! Покупала за 25, продаю ща 5! Если … Читать далее
Всем привет! Девочки, как взять себя в руки и успокоится!? Последние два дня дочь затихла, очень мало пинаеься! То есть до этого я постоянно её чувствовала! Только покушаю и чувствовала Пиночки! Не важно стоя, сидя или лёжа! И вообще нет нет да пиналась … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сегодня что то тянет спину, ни с того ни с сего! Все ходила спокойно ничего не беспокоило, а сегодня вот тянет и тянет! Уже и расслабилась и на кресле откинулась на рабочем не помогает! Думаете тревогу бить или папавериновую … Читать далее
С самого начала беременности, я думала что если будет дочка будет Милена! И муж тоже был не против! Но когда, позавчера нам подтвердили на скрининге дочь он вдруг начал отказываться от этого имени говоря что оно не русское а татарское (мы оба русские … Читать далее