Поймала себя на мысли последние два дня, что стало как то страшно до ужаса! Первый раз шла не знала на что иду, а тут уже представление имею ?
Осталось каких то 48 дней ... как время быстро пробежало
Очередные приятные хлопоты! Покупочки! Долго изучала интернет и вычитывала какая же все таки косметика лучше (цена-качество)! Остановилась на сиберике кидс!
Девчонки привет! Как решили? Будете рожать с эпидуралкой или без? Первого я рожала сама...и вот сейчас чем ближе дело к родам идёт тем мне страшнее ....появились мысли об обезболивании! Какое ваше мнение на этот счёт?
Всем привет. 17.07 были на 3 скрининге, в очередной раз подтвердили что ждём мы доченьку (фуууух, все уже беленькое и розовенькое приготовлено ??) Весим мы уже 1922, все Слава Богу хорошо у нас! Но вот не показали личико, и не сделали фото в этот раз … Читать далее
Доброго времени суток! Девушки, тут ситуация такая! Предистория: С вечера пятницы и до субботы моя кроха затихла! Хотя до этого пиналась так порой что искры из глаз! И вот позвонила я врачу она говорит приезжай! Приезжаю значит пошли на ктг, и начался … Читать далее
Девочки, последние дни, где то даже неделю, малышка стала сильно активной, прямо бегала там у меня по животу, пиналась очень ощутимо, у самого пупка, на этом уровне, особенно если на бок ложилась я! А со вчерашнего вечера затишье какое то... я ощущаю … Читать далее
Девочки у кого какое мнение про пустышки? Моя подруга, тоже в положении, говорит что покупать не будет пустышки, что если не приучить то и отучать не придётся! А я вот помню что мне невролог говорила, когда у маня сын родился, что пустышка нужна обязательно … Читать далее
Девочки поделитесь какой марки косметику приобретаете? И что вообще нужно?))))) я уже все забыла! Кроме крема от опрелостей и шампуня не помню что нужно ))))