Девочки 2 октября летим туда отдыхать! Кто нибудь может живет там, какая Погода ? По яндексу показывает что будет аж 25 и я вот не знаю что брать с собой, какую одежду! Купальник нужен??
Девочки, всем привет! Кто какие санки купил (будет покупать) ? Хочется с колесиками и не тяжелые (коляску натаскалась достаточно)!! Кто что посоветует?
Зимняя обувь
14 сентября 2019 11:48
Всем ?! Девушки подскажите, какой фирмы берёте (брали) малышам 1-1,5 г зимнюю обувь!?
Девочки, всем привет! Что покупаете деткам на зиму! Дочка уже ходит давненько, но все равно хочется чтобы удобно было ходить! Подойдут ли демары? Вот такие или что-то другое лучше?
Девочки, кто разбирается! Подскажите пожалуйста? У дочки вчера температура поднялась без признаков простуды! Сегодня утром съездили платно слали ОАК И ОАМ! Только что на почту пришли анализы! И в моче повышен белок! Это сильно критично? И какие сейчас … Читать далее
Девочки. Написала предыдущий пост про питьё! И меня напугали сахарным диабетом! У родитедей мужа диабет у обоих, заболели они им 5 лет назад! Это значит что дочь может заболеть сейчас??? Много пьёт и часто писает! Какой риск заболеть в детском возрасте … Читать далее