Через 5 дней дочке 1.5, научилась кататься на самокате) еще не прям быстро, пока по комнате катается, оттачивает мастерство) так здорово, такая взрослая уже)
Девочки Стамбул!!!
17 февраля 2019 10:03
Подскажите куда поехать лучше купить детскую одежду, и кожгалантерею)
А мы кайфуем))) всем солнышка и хорошего настроения???
Стамбул!!!
14 января 2019 14:31
Девочки может кто недавно отдыхал в Стамбуле или живет там, подскажите в каком отеле останавливались, понравилось или нет, едем 2 взрослых и ребенок, предпочтительно центр
Зима не предсказуема, вроде вышел снег есть, прошел 500 метров и уже нет) вот так и живем, немного фото со снегом, надеюсь в этом году еще зима порадует нас снежком❄❄❄
Ну вот и остался один день до наступления нового года!!! А я как ребенок по прежнему жду чуда от этого праздника??? хоть я и знаю какой подарок меня ждет, но это совершенно не важно, потому что этот подарок подарит мне новую меня, у меня будет возможность … Читать далее
Сходили сегодня в новую игровую, очень классно, весело , а главное не скучно ни ребенку ни маме) катались на тюбингах, прыгали на батутах, катались с горок) в общем время провели здорово) так что девочки кому скучно и кто живет не далеко от тц 5 звёзд, … Читать далее
В общем как и обещала , рассказываю. Посетили мы сегодня ручной зоопарк на красной, дочка в восторге, да и я тоже) животных можно гладить, но не всех, можно кормить за дополнительную плату) в целом все отлично, только они еще заканчивают ремонт и немного … Читать далее