Господи как я устала от них это ад....спят пока не укачаешь на мяче орут постоянно ничего без меня им ненадо бесят уже !!!!! Скорее бы выросли никогда в жизни больше рожать не пойду !!!!
Девочки привет расскажите когда ваши дети сильно кричать аж до всхлипываний что вы делаете когда ну ни чем не возможно успокоить кроме рук ! Но у меня их две и к сожалению второго на руки не могу взять орущего ребёнка так и приходиться по очереди их … Читать далее
Ситуация такая девочки у нас что сын что дочь любители проснуться по среди ночи и поиграть минут 30-40 а потом спать ложатся но не просто а нужно ещё укачать когда уже они будут спать как все дети 10-6!?)) у кого так же что делаете чтоб спали не просыпаясь … Читать далее
И так девочки назрел такой вопрос заезженный кто летал с детьми такого возраста как перенесли перелёт !? У нас он будет на двух самолётах точно ! Что понадобилось в самолёт и аэропорту вам ?? Что брали ? Как дети перенесли взлёт и посадку насчёт закладывания … Читать далее
Девочки привет нам почти 6 месяцев ! И месяц назад у нас в анализах вышла такая фигня пили энтерофурил и потом Нормобакт врач сказала но слизь у нас так р не ушла толком хотя может это норма !?? В вот насчёт повторного анализа ещё не успели сделать … Читать далее