26 апреля 2016 15:20 О людях) из раздела " накипело"😡 Сначала тебе твоя подруга пол года чуть ли не каждый день выносит мозг насчет другой своей подруги, что видети ли та с ней не общается и отказывается говорить, так и не оказывает поддержку в трудной жизненной … Читать далее
26 апреля 2016 10:40 Прости заранее за негативный вопрос. Было ли у кого раскрытие матки на ранних сроках до 30 нед. в дороге ( в поезде, машине)… Без видимых на то причин. Вот вроде чувствовала себя хорошо, даже тонуса не было…
25 апреля 2016 16:20 Лиски, Воронеж! Девушки, еду к вам в отпуск на 1,5 месяца. Беременность 22 недели. Порекомендуйте медцентр или врача, куда обратиться в случае проблем. И где УЗи лучше делать? Или к какому врачу лучше вообще не стоит идти.За любую информацию буду благодарна … Читать далее
25 апреля 2016 14:34 Чертова ВСД решила показать себя во всей красе во время беременности. Все время хочу спать, появились проблемы с дыханием! А ребеночка доносить хочется( Кроме прогулок на свежем воздухе, кто как спасается.
23 апреля 2016 13:26 Лиски, Воронежская область! Девушки, еду к вам в отпуск на 1,5 месяца. Беременность 22 недели. Порекомендуйте медцентр или врача, куда обратиться в случае проблем. И где УЗи лучше делать? Или к какому врачу лучше вообще не стоит идти.
21 апреля 2016 11:17 Беременность. Ребенок «урчит»?) Интересно, а почему в животе, там, ге находится ребенок. Переодически урчит. Нормально ли это? Может, ребенку не хватает чего?
Беременность и зубной)Девочки, так21 апреля 2016 10:43 Беременность и зубной) Девочки, так для справки, расскажите зачем гинеколог просит заключение от зубного врача? Я то пойду. Просто интересно, зачем?
19 апреля 2016 15:33 Пупочная грыжа во время беременности. У меня часто тянет в районе пупка. Будто что-то разорвется. Предпрложительно пупочное грыжа. Скоро на прием к хирургу. Кто сталкивался?..
17 апреля 2016 14:40 Какой дополнительный заработок?) Кому не жалко, девочки, поделитесь секретом, у кого какой дополнительный заработок? ) может, кто шьет, кто вяжет, кто-то, может, продает что-то?) всем заранее спасибо за ответы))