Косметика во время беременности)Девочки,13 мая 2016 09:43 Косметика во время беременности) Девочки, кто какой какой косметикой пользуется во время беременности. Кремч для увлажнения кожи. Кто изменил свои предпочтения из-за аллергии или просто стал использовать более касественную…
5 мая 2016 08:08 Девочки, кто делал во время беременности массаж воротниковой зоны?? Мне почему то два врача сказали, что во время беременности нельзя(
4 мая 2016 23:20 Почему сообщения не полностью отображаются? Это глюк? Или, действительно, часть написанного удаляется??
4 мая 2016 19:52 Не могу зайти на бейбик с компьютора. Пишет, что почта не та, пароль не тот( Ладно пароль забыть, но почту... Может, кто мне обьяснит. Почему когда пишешь почту. На сайте в ответ теье пишут, что логин не тот… я запуталась… Просят же почту!!! аааааа … Читать далее
4 мая 2016 10:16 Девочки из Мурманска! Особенно ленинский район) Буду рада видеть вас у себя в друзьх. У меня практически нет знакомых беременных. Или рожавших. А так, может, потом с колясками будем гулять по району и опытом делиться))
29 апреля 2016 09:15 Завидую своему мужу! А точнее его спокойствию. Сколько я уже пережила за эти 22 недели беременности, пока лежала на сохранение, потом первый скрининг. А он всегда был спокоен. Да и про мои предстоящие роды рассуждает так " тип ты женщина, судьба … Читать далее
29 апреля 2016 08:04 И снова пост от паникующей беременной. Последние 2дня толком не чувствую шевелений. Хотя в эту субботу была на УЗИ и вроде все было хорошо. Но на тот момент я регулярно ощущала регулярные и доврльно сильные толчки. А последнии дни затишье. И вот созревает … Читать далее
28 апреля 2016 10:12 Кому КС делали?? Его под общим или местным ( который в спину)? или все же от показаний зависит??
27 апреля 2016 14:29 Девочки, что Вас больше всего отталкивает в знакомых и подругах? черты характера, привычки?